19 setembro 2005


Aos familiares que ja conhecem meu gosto pela boa carne moida com batata, mostro aqui a versao escocesa que fiz. Nao tirei a casca da batata e usei um caldo knorr preto e que solta uma fuligem estranha, Bem, tava tao quente que nao senti muito o gosto e na segunda rodada eu estava meio bebado da festa aqui de cima e nao lembro muito bem. A festa aqui de cima foi interessante pra conhecer a vizinhanca. Tem um ingles que foi casado com uma brasileira e viveu em floripa 2 anos. Passou um tempao conversando em portugues comigo. Tinham uns africanos gente boa e o anfitriao era o grego (uma especie de sindico do predio). Cada um levava a sua cerveja e a casa ficou cheia de sacolas com bebida. Devia ter usado minha camisa do Brasil, ia fazer o maior sucesso. Mas, pelo menos fui de havaianas. Posted by Picasa

3 comentários:

Poliqueta disse...

Gordo,

estou comendo carne moida por aqui também. Descobrimos que tem uns molhos de tomate bem bons. O favorito da gente é o de vinho tinto. Acho que é por isso que consigo comer carne moida...

O que os estudantes dos colleges gostam mesmo de fazer no inverno é correr pelado ao redor do prédio. Você já fez isso por ai? Ah, esqueci que é verão. Aguarde e confie!

Dolly disse...

Que visão sinistra ...
: )

Dany disse...

Que coisa gosmenta igor. Espero que volte logo para comermos rodízio de pizza e massas.
Africano? hummmm...... Tenho medo.