tag:blogger.com,1999:blog-15622534.post114445157581217256..comments2024-03-17T07:13:58.080+00:00Comments on Igor e suas aventuras: Pouca atividade blogueiraigordutrahttp://www.blogger.com/profile/14475274999752842135noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-15622534.post-1144881719126306372006-04-12T23:41:00.000+01:002006-04-12T23:41:00.000+01:00Querido IgorUm pouco de cultura inútil sobre o bac...Querido Igor<BR/>Um pouco de cultura inútil sobre o bacalhau, para não haver dúvidas:<BR/>Bacalhau não é nome de nenhum peixe, e sim o preparado final, ou seja, o peixe preparado, salgado e sem cabeça. Portanto jamais alguem verá bacalhau com cabeça. São cinco os tipos de peixe que dão origem ao bacalhau:O primeiro é o Cod Gadus Morhua, o Bacalhau do Atlântico Norte, o legítimo bacalhau; a seguir o Saithe, o Ling e o Zarbo, que também são peixes salgados e secos. O quinto peixe é o Cod Gadus Macrocephalus , o Bacalhau do Pacífico ou do Alaska.<BR/>Depois dessa, tenha uma boa semana santa com muito bacalhau<BR/>Abraços...tio MarceloMarcelo Dutrahttps://www.blogger.com/profile/09515972712358183973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15622534.post-1144833186266006092006-04-12T10:13:00.000+01:002006-04-12T10:13:00.000+01:00Gordo, estamos fazendo a nossa parte e aumentando ...Gordo, estamos fazendo a nossa parte e aumentando as estatísticas de acesso do seu blog. Você vai comer o que na sexta-feira santa? Tê disse que você vai fazer caruru, como é aquibo em inglês mesmo? Aqui quiabo é caro pra caralho.<BR/><BR/>Acho que vamos comer carne de canguru, pode? Por falar nisso, você já fechou o balaio?Leo Dutrahttps://www.blogger.com/profile/09344839785086183481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15622534.post-1144552734248703322006-04-09T04:18:00.000+01:002006-04-09T04:18:00.000+01:00Oi IgorA gente passa mesmo por fases de pouco temp...Oi Igor<BR/>A gente passa mesmo por fases de pouco tempo ou pouca inspiração para blogar legal. No meu caso estou passando por um período de poucos comentários, mas não desanimo. Quanto mais a gente escreve mais aprende.<BR/>Por razões óbvias não vou comentar sobre a parte culinária, da qual somente entendo de comer.<BR/>Abraços do tio MarceloMarcelo Dutrahttps://www.blogger.com/profile/09515972712358183973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15622534.post-1144465658296554902006-04-08T04:07:00.000+01:002006-04-08T04:07:00.000+01:00Você tá amdor demais com esse feijão queimado gord...Você tá amdor demais com esse feijão queimado gordo. Veja se deixa ele de molho e não precisa cozinhar em fogo muito alto não. Depois que ele começa a ferver coloque o fogo no meio. Esses fogões elétricos são uma merda! A gente es†á pensando em comprar uma boca de fogão industrial a gás pra poder cozinhar decentemente.Leo Dutrahttps://www.blogger.com/profile/09344839785086183481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15622534.post-1144465567171015712006-04-08T04:06:00.000+01:002006-04-08T04:06:00.000+01:00Gordo, acho que você deve encontrar "cod" fresco e...Gordo, acho que você deve encontrar "cod" fresco e com cabeça ai. Se encontrar o bacalhau com cabeça, por favor, tire foto porque você sabe que cabeça de bacalhau é lenda.Leo Dutrahttps://www.blogger.com/profile/09344839785086183481noreply@blogger.com